欢迎来访江苏大中新材料科技有限公司官方网站!
新闻资讯 | 在线留言 | 招贤纳士
技术研发
联系方式

地  址:江苏省无锡市玉祁常玉路85号
手  机:13382208663
电  话:0510-83330778
传  真:0510-83335019
邮  箱:dazhongpaint@163.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻
 江苏大中新材料科技有限公司分析微型声学解决方案及专业元件供应商楼氏集团(Knowles Corporation),日前在苏州工业园——相城区合作经济开发区举行了新工厂开业仪式。新工厂在未来全面投产后,可容纳员工3000多名。 
苏州新工厂是楼氏电子目前在全球最大的微型声学产品生产基地,也是入驻苏州工业园——相城区合作经济开发区的第一家美资工厂,生产 SiSonic? 硅麦克风、陶瓷电容器以及用于扬声器和受话器产品线的注塑组件,同时也进行受话器产品的研发。生产的产品将满足中国及世界其他地区客户的需求。楼氏苏州新工厂于2013 年 12 月正式开工,占地面积为45,910平方米,严格按照楼氏电子的生产规范要求而建。作为楼氏电子的旗舰工厂,楼氏电子该工厂是在微型声学领域中最先进工厂之一,设有研发中心,工厂获得 ISO-9001 认证。 
楼氏总裁兼首席执行官 Jeffrey Niew 表示,“新工厂的建设对我们来说是一个非常重要的项目。完整的供应链环节,包括从组件到模块再到智能麦克风,极大增强了我们的影响力。产能扩大能够满足不断增长的声学产品和先进技术的需要。” 

楼氏副总裁暨中国区董事总经理陆文杰介绍,苏州工厂是世界上最大的微型声学产品制造工厂,拥有SiSonic?硅麦克风和陶瓷电容生产线获ISO-9001认证,装有高效电机和控件的设备符合可持续发展特征,如冷却装置、空气处理机组 (AHU)、空调机组,草砖、可以反光的白色(特殊涂料)屋顶、使用建筑自动化系统进行控制的区域温度和光照设备、有色及双层玻璃、为走廊和室外照明灯装配的光传感器、从锅炉和空气压缩机中回收热量,以及采用高压电气服务,以减少铜线的使用。