欢迎来访江苏大中新材料科技有限公司官方网站!
新闻资讯 | 在线留言 | 招贤纳士
技术研发
联系方式

地  址:江苏省无锡市玉祁常玉路85号
手  机:13382208663
电  话:0510-83330778
传  真:0510-83335019
邮  箱:dazhongpaint@163.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

​工业防腐涂料施工工艺的优点是操作方便,结构简单,应用范围广,不受形状的限制,对象和维度,绝大多数品种的涂层可以使用刷涂施工方法,和涂层损失建设浪费更少。

一、江苏大中新材料钢结构防腐工程工艺流程:

首先是对钢架表面进行清洗(包括除尘、除锈等),然后第一次对钢架防腐涂料涂装刷第二次对钢架防腐面漆涂装刷施工侧的钢架防腐工程质量进行验收

钢框架防腐涂料结构表面清洗工艺:

1. 表面清洗的目的是为了更好的油漆钢框架,所以在油漆底漆之前,要对被油漆的零件进行相应的清洗,以便后续的钢框架防腐施工,主要是清洗灰尘、锈迹、油污等。

2. 所谓的初级除锈应使钢表面显示出独特的金属颜色。

3.所谓二次除锈,就是不仅要使钢表面出现金属光泽,还要对金属表面进行一定程度的抛光,使底漆能更好地与钢表面接触,达到更好的钢框架防腐效果。

4. 刷件的清洗直接影响到底涂层的质量。因此,为了更好地提高钢框架的防腐施工工艺,钢框架的表面除锈质量可分为一次除锈和二次除锈。

二、江苏大中新材料科技有限公司钢结构防腐工程除锈方法及工艺选择

1. 手工除锈法是一种古老的除锈方法,目前使用较少,效果较差。此外,除锈效果在二级中最差,基本消除。

2. 酸洗法,这种钢腐蚀方法采用清洗方法和它的工作原理拆迁后的钢,泡沫锈在酸溶液中,该方法效率高,清洗相对完整,但更多的麻烦缺乏是钢铁防腐施工,而且非常重要的是,酸浸泡除锈后结构也必须使用热水或清水冲洗干净,否则如果仍有酸残留在上面的,首先会对钢体产生较严重的腐蚀。

3.喷砂除锈方法,使用最多,这是目前最先进的一种除锈方法,其工作原理是利用压缩空气压力泵匹配设备的石英砂或铁矿石,快射出来,清洗钢框架的表面,摩擦碰撞后,将表面的锈钢框架,如油不容易清理清理碎片,该方法是目前最常用的一种施工后清洗方法,清洗水平一般为二次清洗,效果极佳。

三、江苏大中新材料钢结构涂装涂装防腐表面漆的实践过程:

1. 钢结构防腐涂层,涂层原理是:调整喷管流量,软管喷管可自由拉伸至工作区域,空压机压力应在0.5 ~ 0.8n /mm2。

2. 钢结构防腐涂料涂装底漆与面漆之间的间隔时间一般比较长,因为会有底漆,还可以进行钢构件防腐涂料施工,但效果会打折扣,所以我们一定要找一家便宜、高效的铺子。

3.钢结构防腐涂料,在涂装时,表面漆的使用过程中,应保持在漆料的混合,且涂装方法和方向与涂装工艺相同。

4. 钢结构防腐涂层应该保持好距离喷嘴和涂料喷涂时,通常喷枪和工作表面之间的距离应该是120毫米8.2钢架防腐涂层,喷雾喷嘴涂层的均匀接触建筑表面,以确保良好的钢架防腐效果。